Здравствуй и прощай...

Здравствуй и прощай...

Время раскололось,
Помнить обещай
Мой манящий голос.

Кончились стихи,
Кончились рассветы,
Только вслед любви
Тлеют сигареты.

Здравствуй и прощай...

Я взмахну рукою,
Дверь не закрывай,
Я сама закрою.

Просто позабудь,
Просто я растаю,
Справлюсь как-нибудь
Без тебя. Я знаю.

Здравствуй и прощай...

Больше нас не будет,
Новый путь вплетай
В повороты судеб.


Рецензии