Робкий голос Веков где горжусь я собою...

Робкий голос Веков – где горжусь я собою,
В  угасающем эхо религий и дней,
Где единое небо не дружит с  землёю  -
Да и люди не стали светлей и добрей.

Русский  дух!
И слово, что поёт на слух -
Защитников и бунтарей –
 подвижников земли моей.
Тебя отец мне завещал,
И добрым словом наставлял –
Хозяином большой души ,
Скорее стать мой сын спеши!

Я не думать не мог, над  словами отца,
Да, тот случай помог – Бог прислал мне гонца?
По закону творца – вечный план бытия –
Творят те, кто любим – в ком любовь без конца!


Русский  дух!
И слово, что поёт на слух -
Защитников и бунтарей –
 подвижников земли моей.
Тебя отец мне завещал,
И добрым словом наставлял –
Хозяином большой души ,
Скорее стать мой сын спеши!


Рецензии