***

Теплыми волнами солёного моря
Берег улыбается линией прибоя
Звезды утопают в волнах у причала
Мопед, скорость, полет - вот оно начало!

Серпантин дорожный, взлеты, повороты
Мы спешим навстречу солнцу
Позади заботы

Там где пеной морской я умывалась
Там где солнце подобно кошке ласкалось
Там есть наша веранда и наш гамак
Я верю, что в жизни все не просто так

Зеленая аллея, прудик и песок
Как остров Кочанг от меня далек
Я помню его притяжение и волшебство
Здесь было душ сплетение, души родство..

Теперь каждый в офисе, телефон, факс, отчет
Далеко позади наш прошлый полет
Но я верю: однажды в путь отправимся мы
И увидим моря, реки, горы и даже холмы...


Рецензии