Мой Ангел! Рад тебе всегда!

Мой Ангел! Рад тебе всегда -
Когда неслышно прилетаешь;
Когда горит твоя звезда;
Когда крылами защищаешь.

Я знаю, нет тебе преград,
Но ты печалишься, когда забытый.
А я, тебе безумно рад,
Мой Друг невидимый  и скрытый.

Я знаю, не покривишь душой,
Не улетишь, когда так нужен.
Как часто мы не живем тобой,
Тем паче на обед и ужин.

Но по утрам, когда дрожит рассвет,
Когда душа во снах витает,
Ты тот же все, как много, много лет,
Когда с лучом, к нам что-то прилетает.


    11.06.13.


Рецензии