Управляемый хаос

  В настоящее время наиболее известным и используемым элитами алгоритмом целевого управления социальными процессами, является алгоритм, основанный на "доктрине управляемого хаоса". Теоретической основой этой доктрины является разработанная в США "теория управляемого хаоса" (известна так же, как "теория контролируемой нестабильности"). В числе её основных авторов – Збигнев Бжезинский (автор концепции "Американской всемирной гегемонии"), Джин Шарп (автор книги "От диктатуры к демократии"), Стивен Манн (автор работы "Теория хаоса и стратегическая мысль", координатор "цветных революций" в некоторых странах бывшего СССР) и другие.
  Ареной систематического применения Бинарной экспансии являются в настоящий момент страны Северной Африки, Ближнего Востока, постсоветского пространства (Россия, Украина, Белоруссия, Киргизия, Узбекистан…), Южной и Центральной Америки. По существу вся планета за исключением Старой Европы, США и Канады, Австралии и новой Зеландии.

Не можешь контролировать процесс,
И Миром всем не в силах управлять.
Ведь не живет в них королевская вся рать...
Не хватит сил всем волю диктовать!
Посеять серый хаос сможешь вновь и вновь,
Привычный ритм разрушить завтра, ты опять.
Всем чувствам волю дать, так этого желать,
Руки своей железной не сдержать...
И ход истории немного изменить...

июнь 2012


Рецензии