Прекрасен час, когда берусь я за перо

Прекрасен час, когда берусь я за перо,
И с наслаждением творю,
Не прячь того, что свыше нам  дано!
Плоды труда всегда люблю!

Мне нужен «спрос»,
Необходимо одобрение,
И до чего-то стоящего я дорос,
Читателей хочу знать мнение!

                ***


Рецензии