Вновь я далёк я Украина

Страна моя – моя Россия -
Вновь я далёк – я Украина!
Но сыном остаюсь тебе –
Любовь не гаснет в глубине:
Дорожу ошибками  –
Хоть пока не шибкими?
Испытания нужны,
Для величия души!...

Что не дай – всем недавольна:
Деньги, бизнес – злобный взгляд…
В прошлом ты жила так вольно –
В этой жизни – лишь в заклад.
От желанья куш урвать –
Бесы в страхе могут ринуть,
А гордыню отозвать –
Что себя на вилы кинуть?

Добра ключ им не взломать –
Закон бездны звать не надо,
Душу счастью подстилать –
Будто простынь – можно взглядом!

Страна моя – моя Россия –
Вновь вдалеке – я Украина!
Но сыном остаюсь тебе –
Любовь не гаснет в глубине…
Дорожу ошибками –
Пусть пока не шибкими,
Испытания нужны,
Для величия души!


Рецензии