Еще июнь...

Еще  птенцов не  вырастило лето,
Скорей  всего  почудилось  все  мне ...
Увидел  я  задолго  до  рассвета
Клин  журавлей  во  мглистой  вышине.
Еще  июнь  и осень  так  далеко,
И  журавли не  вышли  из гнезда,
Но  почему в печали одинокой
Горит в окне  последняя  звезда?
И стройный  клин, летящий в поднебесье,
И  ту  звезду  над утренним окном,
Как  все  слова моей  неспетой  песни
Сожжет  рассвет,  который  ни причем


Рецензии
Мудро, красиво, образно, талантливо.

Юрий Левагин   14.06.2013 13:18     Заявить о нарушении