Пополам

Без меня осенний город пуст,
Без тебя пуста моя квартира.
Мы узнали расставанья вкус –
Каждому досталось по полмира.

Две души по разным берегам,
И река безбрежная меж ними…
Счастье, предназначенное нам,
Пополам с тобою разделили.

Только половинки не сложить,
Трещины меж ними не загладить.
Вместе невозможно было быть,
И в дальнейшем – целым будем вряд ли.

Опустел твой город без меня,
Опустела без тебя квартира…
Я не твой, увы, ты не моя, –
Пополам нас осень разделила.

22., 24.03.2011 года (1)
Ч.


Рецензии