Любовь пришла однажды...

Кажется... Я снова влюбилась...
И совсем потеряла покой.
Боже мой, как же так умудрилась?
Я ведь замужем годик второй.

Сны мне снятся эротики хлеще,
В голове не поймешь! Кавардак!
Ну,а сердце романтикой блещет,
Все вдруг стало по - детскому так.

Убегая от мыслей не скромных,
Вся в хозяйство себя отдаю.
Снова учесть настигла - влюбленных,
На распутье дорог я стою.

Как же быть? Что же делать мне с нею?
А в ответ мне слова словно душ -
Без оглядки отдайся скорее,
Ведь возлюбленный снова твой муж !!!


Рецензии
)))
Поздравляю,если это - не просто сихи!)

Росса Бланк Воронова   04.11.2013 10:49     Заявить о нарушении