К закату задом, к морю передом...

http://www.stihi.ru/2012/03/28/10507


ОСТРОВ (Саша Эпигонов)


"Выходим из дома - рассвет за спиной,
и смотрим в лицо, возвращаясь, закату". ©

Кто в 5-ом классе учил физическую географию,
никогда не спутает запад с востоком. На востоке
солнце встаёт и это явление называют рассветом.
На западе прячется за горизонт. Это - закат.
Если человек, у которого рассвет за спиной, идёт
на работу, значит, он идёт на запад. Логично?
Вечером, возвращаясь с запада на восток, он идёт
спиной к закату. И, конечно же, никак не может
смотреть ему в лицо. Если только днём не произошло
нечто из ряда вон выходящее, и ему в пьяной драке
"не натянули глаз на задницу"...
(автор в кррысоте слов перепутал стороны света! )
Да и остальные моменты в оригинале очень спорные. 
На Стихире, откуда многоуважаемый Шурик, высмеивая,
демонстративно тащит творчество других авторов на Фабулу,
достаточно было критики в его адрес, так что,
наверное, повторяться не стоит...

..............................

"Мне спутницы жизни не нужно иной",
Хватает фригидной подруги помятой.
С дурдома её, прикрывая спиной,
Несу на руках подышать на закате.

"Среди погружённых в трясину громад"
Ошейник сниму - пусть резвится нагая,
Любуюсь  во тьме, как белеющий зад,
Застыв над цветком, лепестки орошает.

Возможно, меня с нею обматерит
Команда помощничков психов - матросов:
- Да спал бы с ней сам, на хрена нам, едрит,
Её неуместная бездна вопросов?

С работы иду, слышу - дядька Рассвет
Под нашей дурхатой орёт серенады,
А кто это рядом с ним "буквою Zет"?
- Подружка моя на закат смотрит задом.



Рецензии