Уже почти год

Уже почти год.
И я не плачу,как раньше,
Не скулю,не рыдаю,не прошу возвращаться.
Ты не тот,я не та,
Мы,сожженные фальшью,
Не стремились быть вместе,не стремились общаться.

Километры.
А знаешь,не приговор ведь.
Захотел бы-приехал.Захотел-позвонил.
Но нас нет.
И несчастны все строки.
И те рифмы,типа "любил\не любил".

Да,на "л",разумеется,и вне всяких сомнений,
Что глаза не обманут твои,промолчат.
И ты знаешь,не нужны мне твои извинения,
Просто на душу давит любви "вечность" девчат.

А ты ведь живешь там,вспоминаешь-не знаю.
Но пускай тот,кто рядом,убережет от невзгод.
Послушай,я к строкам подобным любви не питаю,но
Уже почти год.


Рецензии