толерантность

Увидев изнасилование - пройди, пожалуйста, мимо.
-Гляди, хачи!!! устраивают преступление!!!
             стоп
-Не хачи,а чеченцы, армяне и дагестанцы,
И ничего криминального тут - это терпимо.


Ночью по кладбищам не броди, там может быть
Некрофил. Ему ведь не надо мешать?
Вижу в кустах педофил - в одной руке кукла,
Вторая, как с пистолетом, у ремешка.

Я пройду мимо, хоть мне далеко не плевать.
Просто я БЕЛЫЙ! Я - пример мира!
Великая раса! СТРОГИЕ принципы!
Ради идеи отбрось свои всхлипы!
Ты должен быть сильным! Держись!
Сдерживайся! И не борись!
НЕ БОРИСЬ!


Гниющее общество, принимает гниющие
Теории.
Равнодушие???
Нет, толерантность.


Рецензии