Те, с которыми

На страницах подправленных жизнью
Фантастично реальных рассказов
Есть вопрос и ответ получить бы,
Что приходит не всем и не сразу

А живется намного ли лучше
Там, где глаз не закроешь руками, -
В проходных продуваемых душах
Тех, с которыми смех не смолкает

И с раскатистым ливневым смехом
Раздают вам веселье в пригоршнях,
А вопрос возвращается эхом,
Как понять, что смешнее, что горше

Кто герой, кто злодей, где интрига -
Не понять в поворотах сюжета,
День за днем все читается книга,
Оставляя вопрос без ответа.


Рецензии