Плыву во тьме при лунном ветре

это был лишь поцелуй
но сколько было в нем оргазма
фонтана ласки сколько струй
и путь один был - путь соблазна

лишь мгновение за вечность
я его так по-любил
и впитал всю твою нежность
ты прости, не сохранил
ведь сильно верил в бесконечность
но тебя не убедил

черный ангел болью битый
судьбой унжен и забыт
питает чувства к венам вскрытым
пылью по земле размыт
меня причислила к забытым
а я тебя к лику святых

невозможно жить на свете
не зная смысла бытия
плыву во тьме при лунном ветре
к осколкам твоего вранья
сольюсь со смертью я в дуэте
прости что полюбил тебя


Рецензии