А мне приснилось детство

А   мне  приснилось  детство,
Где  ходики  стучат
И  «Зорькой  пионерской»
Страна  будила  нас.
Нас  строем  там  водили,
Мы  пели  песни  в  лад,
В  футбол  играли  вместе,
Какой  же  был  азарт!
Там  росы  из  брильянтов,
Ходили  босиком.
Там  пескарей  пузатых,
Ловили  друшлаком.
Там  баночка  сгущёнки,
Была всего вкусней,
Жилось  в  далёком  детстве,
Намного  веселей.
Без  дела  не  сидели,
Тимуровцев  отряд,
И  брались  за  всё  смело,
Всё  спорилось  в  руках.
Нам  галстуки  вручали,
И  мы  за  них  клялись,
Все  жизни,  без  остатка,
Отчизне  посвятить.
Мне  всё  это  приснилось,
Хочу  свой  сон  продлить,
Хочу,  как  в  детстве,  снова,
Страну  свою  любить.


Рецензии