С днем рожденья! Г

"Не забудь поздравить друга!
Ведь сегодня её день",-
Так в окошко в это утро,
Мне напомнила сирень.
.
Ну конечно ж я поздравлю,
Уж собрал цветов букет.
С чувством теплым отправляю,
Для тебя Галь,в интернет.
.
Для тебя и пожеланья,
Написал в стихах свои.
Чтоб,как в рифму также складно,
Шли дела подчас твои.
.
Чтоб в дом хаос не в ворвался,
Чтоб в гармонии жила.
А с успехом и удачей,
Завсегда в ладах была.
.
Ну а главно будь здорова!
Без здоровья счастья нет.
Только с ним сто лет возможно,
Каждый день встречать рассвет.
.
Так что,Галя,я желаю,
Не болеть и не тужить.
Лишь в любви с детьми,друзьями,
До конца свой век прожить.
.
А ещё к всем пожеланьям,
Так и хочется сказать:
-Разреши в твой светлый праздник,
Мне тебя поцеловать.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ЦЕЛУЮ! 


Рецензии