В ожидание звонка..

Ты не звонишь ко мне...Почему?
Ты меня забыл наверно?
Ты же знаешь к тебе одному,
Мое чувство любви безмерно

За тобой на край света пойду,
Для тебя свое сердце открою,
Я к ногам твоим упаду,
И останусь на век с тобою


Рецензии