Любовница...

Проходит день...идет другой,
Считаю дни и ночи
Меня оставил мой покой,
Ушедший прошлой ночью

И не оставив ни чего,
Забрав печаль и радость,
Мне очень плохо без него,
В душе моей усталость

О Господи!!!
За что мне все это мученье,
Ну забери, молю!!!
Любви такой влеченье

Оно мне проникает в душу,
На мелкие кусочки разрывая,
Ведь сердце мне оно осушит,
Остатки жизни проливая...

Мой Всемогущий Бог,
Прошу мне помоги,
Ведь знаешь только Ты,
Все правила любви

Он идеал, он совершенство,
И нет прекраснее мужчины,
Но не доступно мне блаженство,
Мы с ним две разные вершины

И снова...
Пожалуйста не надо!
Я вижу этот сон...
Повеело прохладой,
Опять приходит он

Но не ко мне,
Меня не видит он,
Он с ней,
И он в нее влюблен

Они проходят мимо,
Друг друга обнимая,
О чем то говорят,
Меня не замечая

Я убегая..спотыкаюсь,
Падаю и резко просыпаюсь...

Встаю, спокойно одеваюсь
Из спальни в зал, и вот комод,
К аптечке тихо наклоняюсь...
Таблеток горсть...беру их в рот

Иду на кухню...запиваю,
И мертвым сном я засыпаю...

Холодный пот стекает с тела,
Я жить так больше не могла,
Я слишком многое терпела,
Все до свиданья...я ушла...


Рецензии