Вы помните ржавеющую осень?

Вы помните ржавеющую осень?
Холодный и бездушный листопад..
Скрипучие качели цифрой восемь,
Рыдающего неба аромат...

Вы помните дождливые сонаты?
Приветливый и теплый взгляд..
Но настроенья Вашего раскаты,
Сжигали мое сердце словно яд..

А помните забавные детали?
Два полюса скрепленные судьбой..
Вы холодом эмоций обжигали,
А я пылал чувствительной жарой..

А помните?... Мне все же удавалось.
Льды таяли под натиском любви..
А Вы...Вам ничего не оставалось.
Лишь прятаться за стенами тоски..

Вы помните ржавеющую осень?
Отправка белобоких кораблей...
Нет, я своих затей не бросил...
Но отпустил. За тысячи морей.

Но если вспомнить, то обманчивое где-то
Где друг без друга не могли прожить и дня...
Да. Я не стал тогда для Вас рассветом.
Но и закатом... Вы не стали для меня.


Рецензии