Alles in der Welt tut man vor das Geld

Мой стал пластичен разум,
а телом выцвела и оскудела,
А иногда, я даже верю сглазу,
точнее, мама так хотела.

Конечно, мне бывает стыдно,
Когда горда, как мой высок удел,
А иногда я верю, что фригидна,
точнее, так мой муж хотел.

Лишь по ночам бывает непривычно,
И взгляд луны, лаская и дразня,
Спешит ко мне! И жить так неприлично!
Что можно всё, но поздно для меня.


Рецензии