Стихи, которые поют

Стихи, которые поют,
Когда идет богослужение,
Духовный создают уют
И нам приносят утешение.

Они нейтрализуют яд
Нам угрожающей греховности.
Стихи, которые бодрят, —
Залог возвышенной духовности.

Хочу вложить всю жизнь мою,
Склоняясь у креста Голгофского,
В стихи, которые поют
Во славу спасшего нас Господа!


Рецензии
Пусть Господь прославится,
А стихи поют!
Пишите для славы Господней!
С благодарностью

Вера Пасько   11.06.2013 06:27     Заявить о нарушении