Небо Твоё...

цветными грёзами
 сыпалась-лилась
  сумрак тесня-
   прямо из воздуха
    вставала и длилась
     вокруг меня...
    нет на Земле Тебя-
   лишь многоточие,
  но Ты была-
 только мгновенье
и всё в забвенье,
 как Ты светла!-
  больше не надо-
   не надо сомнений,
    как Ты мне рада-
     моё спасенье,
    где Ты жила?...
   из поднебесья
  Твоё движенье
 и привела-
в Небо весеннее
 Счастье моё,
  как же не сбылось
   Чудо Твоё?,
    как не случилось-
     Новое имя- имя Моё?,
    как же случилось
   от Вздоха до Крика?-
  Поле МОЁ!,
 как же случилось
от Иска до Мига?-
 НЕБО ТВОЁ!...    


Рецензии