Небо плачет

Просто тот факт, что никто никому не должен
Разрывает на части, сжигает нервами плоть,
Рисует клинком опосты'левшим по коже.
Счастья граммов пять себе бы в вены вколоть.

Когда умирают волки, над миром проходит дождь,
Оплакивая посланцев черных небесных свод.
Когда умирают чувства, по телу проходит дрожь,
Шопеновским маршем прощальных готических нот.

А наши с тобой не_судьбы разрушены ветром,
Попутным, встречным, а может и штормовым.
Мы когда-то зачем-то были прославленны небом,
А сейчас разбились о холод сырых мостовых.

Я - заядлая ведьма, а ты прославляешь Хаос,
Одинаково любим мы только ночную пору.
Моя жизнь - это шипами оформленный фаллос,
Подаренный кем-то от скуки мне поутру.

Плачь! Смейся! Пой на гитаре развратные песни!
Закричи всему миру, как ты ненавидишь Его!
А потом возьми в руки свой старый затертый крестик,
И с улыбкой, в слезах, сползи по стене спиной.

Когда умирают волки, над миром проходит дождь,
Холодный, пустой, красивый, как первый снег.
Когда умру я, ты меня, прошу, не тревожь.
Стряхни с подоконника капли и выключи свет.


Рецензии