Танец молодости

Александр Булынко
ТАНЕЦ МОЛОДОСТИ

Танцуешь, девчонка, танцуешь?
       Юность преграды берёт.
Рискуешь, красотка, рискуешь
       Мамашей стать через год.

Красива, не спорю, красива –
       И грех таких не любить!
Фигурку, янтарное диво,
       Не в силах наряды сгубить.

Воздушна, пластична, игрива,
       Тобой загляделась толпа.
Красива, не в меру красива,
       Но всё же, ... не в меру глупа.
(1983)

Цикл «Далёкое». Лирика из прошлого тысячелетия


Рецензии