Ты словно ветер...

Ты словно ветер: чуть меня коснувшись,
Скорее улетаешь вдаль…

Надежды, стайкой птиц, лишь к облакам взметнувшись,
Пикируют  в обрыв…  и мне безумно жаль…

Сама себе твержу: не надо на рожон...
И рядом без любви быть просто невозможно.

Вперед скорей идти или взорвать пути -
Реши же для себя, ну отчего все сложно?

А впрочем, знаю все: один самообман…
Пытаюсь прекратить, но как с собой бороться?

Когда я знаю что, при виде лишь тебя,
Теряю речи дар и сердце быстрей бьется…

Когда я знаю что, все мысли о тебе,
И на закате и в лучах рассвета…

Когда я чувствую, как сильно нужно мне,
Чтоб ты был рядом, а не там и где-то...

---

Стой: знаю, я не вынесу прощальных фраз!..
Ты не сжигай мосты…
Оставим на потом?… да, только не сейчас...


Рецензии