Палач мороз

Роза спросила палача мороза-
Зачем ты наносишь смертельный удар?
Зачем ты убил,подругу мимозу?
На самом взлете,жизни разгар?
Голову склонив под струны удара,
Она все шептала-скажи же скажи!
И он прожигая смертельную рану-
Ледяной-холодной рукой,
Он зажимал ту смертельную рану
И все же ответил-
Потому что люблю...


Рецензии