Звонок другу

Директор типографии задерживал заказ
Напечатать книги, и я его "задалбывал"
"Звонками другу"— так называется
Психологическая атака на зараз.
Сто лет ему не надо поэтов прославлять.
На производстве малых тиражей мало "поднимают".
Поэтому культурно "задалбывать"-- значит
Уважать себя. Приходится хвалить, смешить,
Настойчиво "давить" начальника. А как?
Способы надо в университетах изучать.
Теперь мечтаю написать такую умную шпаргалку—
Книгу "Самоучитель. Как писать стихи и издавать".
Проблема, что нет опыта, как весь тираж продать.
Пишите и предлагайте— буду высылать.


Рецензии