Ах, эти сайты знакомств

Ну, во-первых, все там эти девочки выглядят в реале старше лет, этак, на пятьдесят.
Второе.
Если там и есть кто помоложе, так они хотят чисто бабок.
Тьфу! И даже предварительно тех сисек не показывают,
за которые было б не западло заплатить

И я вообще смеюсь.
У коровы-то они гораздо вместительнее.


Рецензии