Последний шанс...

Уже устал за своё Счастье биться...
Хотел найти обманчивый Покой,
И вдруг в Сети, заглядывая в лица
Оторопев, я встретился с ТОБОЙ..!

Ну Десять лет! Устал уже бояться
Тех разностей - Теперь я всё смогу -
Да, я Смогу и за твоё подраться,
И вытащить Фиалку во снегу...

И две Души слились - вот это Диво..!
Чудес таких наверно не понять...
Мне Главное - Создать Тебя СЧАСТЛИВОЙ !!!
И всё..
            На остальное
                Мне наср...ть...


Рецензии