Мы любим мёртвеньких!

Мы любим мёртвеньких!

Они никогда нас не обманывают
Никогда нас не предают
И мы всё ещё верим их
Стихам, песням и даже словам
Чего о живых не скажешь)

Мы любим мёртвеньких!

Им навеки по 27-25-28
А то и 16-17
Они не заплыли жиром
И сединой
У них на фотках навеки
Красивые лица
И аппетитнейшие тела
А порою хватит
Красивых и грустных глаз

Мы любим мёртвеньких!

Они никогда не состарятся
Не станут скучными
Забытыми
Неинтересными
Слишком извесными
Не поцелуют взасос президента
Не заболеют ни
ФГМ
Ни
ПГМ
Они останутся такими как мы
И не будут успешней чем мы
А лучше будут по Коэну
Неудачниками Прекрасными

Мы любим мёртвеньких

И потому
Каждую белую ночь
С заходом белого солнца
Мы ходим на
Богословское кладбище
Откапываем старые гробики
И под звук электричек
Тела свои обнажаем
И ****ся, ебёмся,
****ся с костями!

Ночь на 11 июня 2013 г.


Рецензии