Историческое

С трудом познавая основу всего,
Я думал   в общении с Богом,
Что многие люди  - немного  "того".
Но Бог мне ответил: "Премного".
*
Нам жизнь готовит подлость
И обжигает раны,
А в каждом есть наклонность
Стать временным тираном.
*
И я раньше думал, что лучшие - мы,
Что мы есть вершина Истории...
Но жизни примеры и смех сатаны
Мою опровергли теорию.
*
У отдельных российских господ
В коммунизм не закончилась вера.
Не идеей накормишь народ,
А едой и своим же примером.
11.06.2013


Рецензии