Научи меня больше не плакать

Научи меня больше не плакать
И слезами не портить глаза,
Мне же очень так важно - ты знаешь
Не тревожить напрасно тебя.

Помнишь было однажды летом ,
Я дыханье считала твое
И тогда мне казалось заветным,
Ощущать твое тело собой.

Я играя с волною игривой,
Будто слушала моря пульс,
А ты сзади так тихо тихо
Мне шептал : "Я еще вернусь"

Я все так же училась не плакать
Не тревожить напрасно тебя,
Я ждала тебя тихо, украдко,
И всегда продолжаю ждать.


Рецензии