Страх

   Мне вновь не избежать сомнений,
   Опять нельзя без сигарет.
   Под дробь сердечных сокращений,
   Ищу я в воздухе ответ.

   Дорога стала черным лесом,
   Мелькают тени в той глуши.
   Война, меж Ангелом и бесом
   идет, за свет моей души...


Рецензии