Музыкальное вдохновение

Вдохновение получается, пропуская свет и рассеивая его через себя.



Свежесть брызг водной стихии.
Натиск ветра,ревущий мотор.
Релаксирует все:вещи простые-
Танец флага,природы простор.
И на галочки режет пускай гладь морскую летящий катер.
Ностальгию души не отпускай.
Может что то случиться-новый трек или кавер)))


Рецензии