Любовь

   Любовь как детский смех невинна,
   Пьянит как сладкое вино.
   Как дождь свежа и беспричинна,
   И счастлив тот, кому дано.

   Любовь прощает все обиды,
   как Ангел, душу очищает.
   Нас делает чуть к Богу ближе
   И мысли грешные прощает.


Рецензии
Освежает, как весенний ветерок..

Мария Говорухина   13.06.2013 19:04     Заявить о нарушении