Остались

Остались еще те, кто не жалеет
Чужую жизнь ценить и уважать,
Кто только все хорошее посеет
И даже не подумает сорвать,
И может даже в грусти и печали
Других, того не зная, веселить
Отдать легко бесплатно, что продали
Когда не может хлеба прикупить.
Остались еще те кто греет душу!
Кто может сказку на ночь рассказать!
Остались еще те кто видит сушу!
Остались те, с кем хочется кричать!


Рецензии