к неизвестной

Я не люблю вас и люблю,
И грусть меня в душе терзает.
От боли рвется сердце вон,
И наполнятся печалью!

Но тут же оживает вновь,
Как феникс восстает из пепла,
В нем теплится моя любовь,
В нем теплится моя надежда!


И боль, и радость меж собой
Все с новою дерутся силой,
Я не люблю вас и люблю,
Не знаю встречу ль я взаимность.


Рецензии