Не хватает...

Не хватает из прошлого дней,
Не хватает ушедших моментов…
Вспоминаешь, бывает, о ней,
И не видишь в вопросах ответов.

И не в силах вернуть время вспять,
А забыть о былом – невозможно!
Остается простить и понять,
Отпустить, и уже не тревожить.

20.03.2011 года
Ч.


Рецензии