диета

3 недели, чтобы растаять,
двадцать одно, что б испариться.
день ото дня, лишь мыслью питаться,
и читать изумленность на лицах.



3 недели мучений и боли,
двадцать одно воздержания и силы,
чтобы воздух, солнце и море,
на руках меня нежно носили



чтобы стать безупречной феей
с бледной кожей и тонкой фигурой
этим только себя я грею
в этот раз я не буду дурой!


Рецензии