матрица

пустые глазницы.пустые ячейки
и полые вены,под час неизменны,надорванно трут
слепым от рожденья,идя по мгновеньям
издержаным мненьем открытым гоненьем зовут и зовут,
из блеска одаренных скрытых сокровищ,
сокрытых от многих,в высоких порогах
в бездушных подлогах,в предельных тревогах
немыслимо душат,немыслимо жгут...
тщедушным потерям разумно отмерян
беспечным неверьем каленый раздел,
несознанным тленьем,с мечтой о гореньи
с досадой о лени кудато ведут....


Рецензии