Они рядом, но так далеки друг от друга

Они рядом, но так далеки друг от друга…
Они вместе, но жмет одиночества сеть...
Их души окутала зимняя вьюга….
Их мысли запутались и не прочесть....

Душевная близость - гармония сердца,
Ласкала причудами жизненных благ....
Но что-то сломалось, а душам согреться
Мешает порой вездесущий пустяк....

Сердца он заполнил неоновым светом,
Который не греет и спрятал в плену
Любви хрупкой сказку и с каждым рассветом
Лучи пробуждали мечтаний тоску….
27.11.2010


Рецензии