ко мне по утрам будут бегать любимые дети

наверное, это с моей стороны не прилично
ты мне не родной и совсем ведь уже не чужой,
могу лишь сказать, что теперь мне совсем безразлично
как жизнь у тебя и когда ты приходишь домой.

могло всё сложиться тогда, уж совсем по другому
улыбка, привычка, забота, быть может любовь
но я не смогу больше верить чему-то такому...
когда она рядом глаза закрывает с тобой.

ко мне по утрам будут бегать любимые дети
и муж целовать со словами "безумно люблю"
я буду счастливее всех, на безликой планете,
а мысли, что ты где-то был, навсегда утоплю.

и знаешь ? я так же тебе пожелать хочу счастья.
надеюсь, что время научит нас правильно жить.
без слез, без обид, без измен, без любого ненастья
научит ценить и чуть больше друг друга любить.


Рецензии