Друзья

Время ускользает,
Словно песок
Сквозь пальцы.
И я не замечаю,
Как за окном моим
Быстро зеленеют ивы.
Страшно хочется
Кому-то признаться,
Что я потерялся.
Найти самому выход
Безумно трудно.
Конечно, я натворил
Это.
Оттолкнул их,
Перестал писать.
Думал, что так
Вернее будет.
Ошибался –
Мне скверно.
Позабыл давно,
Что лучами жёлтыми
Внутри солнце грело.
Друзья из детства.
С ними было уютно,
Как дома.
Пытаюсь отбросить
Те осколки
Из прошлого,
Давай жить дальше
И встречать новых.
Старых не вернуть.


24/02/;2013


Рецензии