Ну что ж

Мы больше не вместе.
Ну что ж,
Судьба подала нам сей знак.

Опять ты уходишь.
Ну что ж,
Простимся теперь навсегда.

Тебе тяжело меня отпускать.
Ну что ж,
Придется смириться.

А я буду вольную птицей,
С которой не смог ты ужиться.


Рецензии