подруга

привет родная, лучшая подруга.
тебе же тоже хорошо со мной,
я так устал всё время видеть друга
и жизнь я разделить хочу с тобой.

я потерять боюсь, всё то что было,
то время не забуду, где вдвоем
мы души друг для друга приоткрыли,
поверя, что поддержки путь найдем.

я очень много, рядом с тобой, понял
ты всех родней, лишь только оглянись,
пройдем мы вместе, через сотни воин,
лишь быть со мною рядом согласись.

я так хочу обнять тебя (без дружбы)
я очень четко помою голос твой.
ты спросишь, для чего всё это нужно?!
а я скажу, что это лишь любовь.


Рецензии