падают капли

Падают капли дождя на стекло. Вот
Кто-то к кому-то куда-то идет
И, видимо даже не знает, что отражается
В луже асфальта. Снижается
Туча с неба. Сперва белыми пачкам
Облаков, затем будто бы пачкается
О воздух, или начинает мяться.
Облака ведь тоже иногда злятся.
Свет в чьем-то окне гаснет, или зажигается, в целом
Ничего не меняется. Пара белум
Даже в мирное время, не сомневайся впрочем
Ночь в данном пространстве всегда короче
Дня , так что слушай,  а я посижу тут. Дело
В том, что тело мое все это время скудело
Чтоб однажды стать облаком(попросту раствориться),
Чтоб иногда мяться и может быть даже злиться.


Рецензии