Ему

Я знаю, ты читаешь это,
Словно я пишу в бреду,
Как опьянело наше лето,
Как забрала я ту звезду.

Впервые увидев тебя,
Не обращала внимания я
На твой взгляд, улыбку, походку,
Думала: потеряла свою я находку.

Каждый день все ближе и ближе
Узнавала тебя глубоко.
Голос твой становился все ниже,
Слова твои ловились легко.

В один момент я поняла: влюбилась.
Голова была забита тобой.
Мысли разбегались, как рысь,
И ты стал любимый,родной.

Ты не похож на других,
Иногда тебя не поймешь.
Боюсь коснуться губ твоих,
Иногда думаю: то ли любишь, то ли врешь.


Рецензии