Когда-то все же ты поймешь

Когда-то все же ты поймешь,
Что видел в белых облаках,
Зачем,как псих, я бегал в дождь
И засыпал в твоих руках.

Зачем молчал,а не орал,
Когда терпеть уж нету сил,
Зачем же делал вид,что спал,
Зачем тебя одну любил.

Зачем куда то одеваюсь,
Когда-то все же ты поймешь,
И улыбаясь,попрощаюсь:
"Я побежал,там вроде дождь".


Рецензии