И наверное задаром

Может быть и Шуфутинский
И Есенин может, друг
И уж точно тут Высоцкий
Все сподвигли здесь на труд

Рифму я не долго мучил
Строки влет идут подряд
Только музу не увидел
Не найду ее я взгляд

Вот и кот, мой Венька верный
Ходит дома все за мной
И не может он наверно
Все понять и что со мной

Нежится, урчит умильно
Ляжет ночью на кровать
А ведь рядом все пустынно
Я один. Опять, опять

Грусти и радость. Все здесь рядом
Мыслей море. Все кипит
И наверное задаром
Разбросал и не достиг


Рецензии